您的位置:首页 >> 学院新闻 >> 广东外语外贸大学国际商务英语学院一行来我院调研交流
广东外语外贸大学国际商务英语学院一行来我院调研交流

​619日上午,广东外语外贸大学国际商务英语学院副院长杨文慧、副书记杜焕君、国际项目中心副主任韩金彪、辅导员方思懿等一行来我院调研交流。我院院长张曦凤、副书记左家盛、副院长张善军、副院长涂年根、副院长杜景平、团委书记衣政等参加了本次调研交流会。

张曦凤代表学院对广东外语外贸大学国际商务英语学院一行的到来表示欢迎,并对学院总体情况做了介绍。张曦凤表示,广外的商务英语是专业中的标杆,我校商务英语专业2024年软科221所大学的排名也达到了第27名,但与广外相比还是有较大的差距,希望今后能加强联系,互通有无,共谋新发展。左家盛、张善军、涂年根、杜景平等院领导围绕学生工作、外语教学、专业建设、研究生教育、国际化办学等做了详细介绍。

杨文慧、杜焕君对我院热情接待和互动分享表示了感谢,并从广东外语外贸大学国际商务英语学院的发展历程、系部专业设置、人才培养、毕业生就业等方面做了交流,并分享了研究生教育和澳洲名校硕士生项目。杨文慧表示,江财的学生很优秀,希望能在今后的夏令营能看到来自江财的同学。

双方通过交流,增进了沟通与了解,并就师资培养、专业建设、学生培养等方面达成了一致。(图文/外国语学院