您的位置:首页 >> 学院新闻 >> 我院团委学生会换届大会顺利召开
我院团委学生会换届大会顺利召开

6月19日下午,外国语学院团委学生会第七届团干述职暨第八届团干竞选大会在英庐Y102隆重举行学院党委书记涂远武、党委副书记左家盛、团委书记衣政、辅导员孙文娜出席会议,学生会各部门负责人、学生会候选人等共同参与了此次大会,大会由韩秀凤同学主持。

此次大会上,涂书记指出会议对学生部门工作承上启下的重要作用,并对上一届学生会工作人员的付出和成就表示感和祝贺,对参与学生会干部竞选的同学表示欢迎和肯定。他强调,作为学生干部,要提高自身认知水平,通过不断学习增长见识;要有责任心,认真对待一切工作然后把工作做好;要能够承受委屈,能够调节好自己的情绪。

随后第七届学生会常委及各部门负责人对过去一年的工作进行了总结。在各位学生干部的述职报告中,不仅有对过去的经验总结,也有对此后的工作规划以及对部门及学院未来发展的期盼。

学生会主席团及各部门负责人候选人先后进行了竞选演讲。他们回顾了一年来在学生会参与的工作,展现了自身优势,并表达了勤勤恳恳服务学院的决心。

此次换届大会的顺利召开,为我院团委学生会注入了新的活力,也为我院将来学生工作的开展打下了坚实的基础。在新的学年,我院团委学生会各部门成员将会继承往届干部的优良作风,勇于担当,脚踏实地,积极进取,为今后学生工作翻开新篇章。(文/夏慧琴 图/汪文晶 编辑/孙文娜 审核/左家盛 涂远武)