您的位置:首页 >> 团学动态 >> 巩固主题教育活动,传承发扬雷锋精神-外国语学院三月份主题党日活动顺利进行

‌    3月13日,外国语学院学生党支部于英庐116室,举办以“巩固主题教育活动,传承发扬雷锋精神”为主题的党日活动。深刻感悟雷锋精神的丰富内涵和实践价值,身体力行、全情投入,争做雷锋精神的弘扬者、践行者、推动者,练就敢想敢为的“宽肩膀”、善作善成的“硬脊梁”。

‌在本次党日活动现场,由第一党小组的同学带领大家深入学习弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极践行社会主义核心价值观,持续巩固拓展主题教育成果。全体党员同志认真学习了新时期传承雷锋精神、提高服务质量重大意义的理解和认识,倡导青年党员做好中华美德的传承者、道德规范的实践者、良好风尚的创造者,夯实用雷锋精神引领为人民服务的思想根基。

‌通过此次党日活动,全体党员同志深刻的领会到,“人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”,雷锋的话语穿过悠悠岁月,在时代赓续中成为信念的灯塔。全体党员同志要以实际行动践行和弘扬雷锋精神,做“永不生锈的螺丝钉”,在平凡的工作中生发不平凡的光辉,恪守公平正义,不负时代勇于担当,奋力推进民族复兴事业迈上新台阶。(图/外国语学院学生党支部 冯乐 文/外国语学院学生党支部 冯乐 )