您的位置:首页 >> 团学动态 >> 外国语学院学生党支部召开二月主题党日活动
外国语学院学生党支部召开二月主题党日活动

外国语学院学生党支部召开月主题党日活动

外国语学院研究生党支部于2024228日在英庐Y116教室召开了月主题党日活动本次活动由杨婕同志和金娜延同志主持,主题为“踔厉奋发担使命 勇毅前进新开局”。

会上,杨婕同志带领同志们一起学习《求是》杂志2024年第2期发表的习近平总书记《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》重要文章,文章指出关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,是党的统一战线百年发展史的智慧结晶,是新时代统战工作的根本指针,全党必须完整、准确、全面贯彻落同志们表示坚持习近平总书记对关于做好新时代党的统一战线工作的提出的“十二个必须”精准概括,实现大团结大联合为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴伟力。

接着,金娜延同志领学习中国共产党党徽党旗条例》,教育引导广大党员和人民群众正确认识党徽党旗的深刻内涵和工作要求,自觉规范使用党徽党旗及其图案。同志们纷纷表示,对于如何规范使用党徽党旗及其图案有了深入了解,维护党徽党旗的尊严应是每一个党员的义务。

文 外国语学院 杨婕