您的位置:首页 >> 学院新闻 >> 学院赴江西省传爱集团洽谈合作
学院赴江西省传爱集团洽谈合作

为打造优质产学研融合基地,为外国语学院学生提供更多实习实践资源,7月5日下午,院长张曦凤党委书记涂远武、办公室主任金晓凌、商务英系主任肖锐和日语系主任陶萍一行5人赴江西省传爱集团洽谈合作事宜。江西省传爱集团董事长李振坤、副总张朋朋等参加了座谈会。

座谈会上,张曦凤首先介绍了江西财经大学外国语学院的院情特点、发展历程和特色优势,并就江财规划和我院的发展道路进行了分析。张曦凤强调,我院将在学生就业、培养过程、能力提升等方面下功夫,进一步提升培养水平和就业质量。提出,传爱集团在在线教育资源、教育技术和校友系统等方面有着优势。双方在“产教学研融合”领域有着广阔的合作空间。

李振坤简要介绍了传爱集团的发展历史、发展现状、教育技术等情况。作为一名江财校友,他对母校有着深厚的感情。他强调传爱集团愿在就业安置、校友互动、实习实训、新媒体运营等方面与院进行深入合作,为院学子更好地适应工作环境、提前培养工作能力做出积极的贡献。

双方还就江财外院校友SaaS平台”系统开发商务人才综合实训项目、“产学研一体”融合项目(双语直播间)等合作项目进行了交流沟通。/外国语学院肖锐)