|  收藏  |  设为首页

首页栏目
  学院新闻
  学院公告
  学术动态
  团学动态
  招生专栏
您的位置:首页 >> 学院公告 >> 外国语学院关于第十八届“自强之星”评选结果的公示
外国语学院关于第十八届“自强之星”评选结果的公示

外国语学院关于第十八届“自强之星”评选结果的公示

为进一步加强青年学生思想引领,坚持立德树人,选树一批勤奋学习、不畏困难、勇于进取的自强自立先进典型,积极发挥先进典型的示范引领作用,根据学校《关于举办江西财经大学第十八届“十大自强之星(标兵)”评比活动的通知》的文件要求,经个人自愿申报、初、学院初审,现将外国语学院2021-2022学年度“自强之星”评选结果进行公示。

评分规则按照“总综合成绩=上学年(大一按上学期)加权成绩*30%+专家评委打分*70%”计分,本年度拟获评“自强之星”称号的候选人为:冯佳音、王可怡、左旭芳(排名按总分从高到低依次排列)位同学。其中,综合得分最高的冯佳音同学进入校级复赛推荐名单。

公示期间(4月29日至52日),如有任何异议,向学院党委反映。

涂远武:8384322

左家盛:83842668

特此公示!

​江西财经大学外国语学院党委

2022年4月29