|  收藏  |  设为首页

首页栏目
  招生专栏
您的位置:首页 >> 团学动态 >> 丰富疫情封校生活,“语你唱一唱”迎春暖
丰富疫情封校生活,“语你唱一唱”迎春暖

自南昌开展突发疫情社会面“清零行动”以来,学校封闭式管理,采取线上授课,大部分学生基本都在寝室度过,失去了课外的丰富生活。因此外国语学院在积极抗疫的同时,也积极关注学生们的心理健康,努力丰富学生的课外生活。

为了丰富疫情封校时期外院学生的文化生活,努力营造积极向上、健康文明的外院文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由外国语学院文艺部与艺术团主办的“语你唱一唱”外语歌曲歌唱比赛于4月6日下午2点在全民K歌线上举行。

本次大赛共有12位选手报名参加,经过选拔,最后6位选手取得奖项,其中一名一等奖,两名二等奖,三名三等奖,每个奖项设置了丰厚的奖品。选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,展示着外院特色。经过多方面的评分评比,最终刘翼铭同学的《Say you won't let go》荣获一等奖,向玟玟同学的《dancing with your ghost》、邬馨蕊同学的《I Am You》荣获二等奖,徐淑锐同学的《stay》、王新华同学的《One Day》、苏月同学的《Stay Here Forever》、金娜延同学的《Always》获得三等奖。
“语你唱一唱”活动的举办,展示了我院学生的青春风采和疫情当下积极向上的态度,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,这个活动也充分说明了我院推行素质教育,培养多元化人才,取得了很好的成效。

如今已是春暖花开,愿大家齐心协力,早日战胜疫情,让生活重焕光彩。(文/方丹)