党委
  学习交流
您的位置:首页 >> 学习交流 >> 外国语学院本科生党支部开展“学习七一大会讲话精神”主题党日活动

学习“七一”精神,奉献青春力量。外国语学院本科生党支部于91晚在英庐Y220开展主题为“学习七一大会讲话精神”党日活动外国语学院本科生党支部全体正式党员和预备党员参与此次活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

主持人王晨同志通过制作的多媒体材料,带领大家重温习近平总书记在七月一日建党100周年庆典上的重要讲话,共同学习近总书记讲话精神和相关文件。此次党日活动聚焦百年来中国共产党带领下的中国取得的重大突破和伟大成就,增进全体党员对中国共产党深刻认识,增强党员对党的坚定信念。王晨同志向大家讲解了中国共产党伟大的建党精神,倡导青年党员向“坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民”的伟大精神不断靠齐。王晨同志还宣讲了习近平总书记在讲话中对广大青年的寄语:“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”

此次党日活动让学生党员抒发对党的忠诚和热爱,滋润和洗礼了党性修养,增强了外国语学院党组织的凝聚力、战斗力,深化了党员的责任担当意识。/许晨康 /吴秀雯