您的位置:首页 >> 硕士生导师 >> 冯德兵
冯德兵

冯德兵,澳门大学博士,江西财经大学英语系讲师,中国逻辑学会语用学研究会理事。主要从事系统功能语言学、(多模态)话语分析、会话分析、媒体话语等领域的研究。讲授本科各类英语课程,为英语专业研究生讲授《理论语言学专题》、非英语专业研究生讲授《学术英语读写》等课程。在语言学相关领域发表论文十多篇,其中在Discourse & Communication, International Journal of Communication, Visual Communication, Text & Talk等国际期刊发表SSCI论文6篇。参与编写《英语写作教程》1部、《学术英语读写》教程1部。主持省级课题2项、参与省级课题4项。先后赴澳大利亚、英国、香港、澳门、北京、广州、合肥、上海等地参加学术会议。